Уф стерилизатор для маникюрных инструментов инструкция

уф стерилизатор для маникюрных инструментов инструкция
Для полной дезинфекции достаточно погрузить маникюрные инструменты в емкость на 5-15 секунд. Сухие инструменты положить в стерилизатор, время выдержки зависит от его разновидности. Критерий 5. Цена Стоимость стерилизатора для маникюрных инструментов формируется на основании его функциональных особенностей и бренда компании-производителя. Базовые правила: как пользоваться стерилизатором для маникюрных инструментов Периодически возникает вопрос чистки стерилизатора для маникюрных инструментов. Для них используются либо жидкость, либо специальные таблетки, а цикл процедуры длится до 30 минут. Маникюрный стол, машинка для аппаратного педикюра, УФ-лампа для сушки гель-лака и другие принадлежности, с которыми мы соприкасаемся в процессе обработки ногтей и кутикулы, также необходимо дезинфицировать.


После окончания процедуры ухода рекомендуется выждать некоторое время и не включать аппарат. Для того, чтобы не занести в кровоток какую-нибудь инфекцию, необходимо тщательно стерилизовать маникюрные инструменты перед работой, обеззараживать все используемые принадлежности для дизайна ногтей. Ультрафиолетовый стерилизатор не уничтожает возбудителей ВИЧ и гепатита. Стерилизатор оснащен функцией поддержания постоянной температуры в течение дня.

Выбрать контейнер для растворов: -oborudovanie-ru/catego.. Такие препараты как Бациллола® АФ (купить: -ml-ru.html) используют для быстрой дезинфекции. Ведь никто из ваших клиентов не захочет быть красивым в ущерб своему здоровью. Подготовка гласперленового (шарикового) стерилизатора занимает несколько минут, в течение которых стеклянные шарики в приборе нагреваются до 250°C. После этого остается поместить маникюрные инструменты в стерилизатор на 20-30 секунд для полного уничтожения патогенной микрофлоры.

Похожие записи: