Инструкция по установке системы вентиляции

инструкция по установке системы вентиляции
Некоторые даже относят этот процесс к строительным работам. По этой причине при выборе системы для своего дома, следует обратить особенное внимание на сложности, которые могут возникнуть при монтажных работах. МонтажВ стене методом алмазного бурения делается сквозной канал диаметром 112 мм, который с одной стороны выходит на улицу, а стороны помещения совпадает с отверстием в приборе. Задерживает мельчайшую пыль, аллергены, бактерии, вирусы, плесневые грибы с эффективностью свыше 95%. Только фильтры класса Н11 позволяют задерживать опасные микроорганизмы (фильтры меньшего класса их не улавливают). Антибактериальная пропитка позволяет уничтожать живые микроорганизмы на фильтре.


Cрок эксплуатации прибора — не менее 5 лет. Умный нагрев экономит электроэнергию.- Макс. потребляемая мощность до 1,2 кВт в режиме нагрева воздуха.- Электронная система управления с ЖК-интерфейсом и пультом дистанционного управления. — Независимость от погодных условий. Задерживает крупные и средние частицы пыли, пух, сажу и аллергены с эффективностью 40-60%. Продлевает срок службы высокоэффективного НЕРА-фильтра. Все эти токсичные вещества серьезно ухудшают наше здоровье и иммунитет, особенно опасна плохая экология для развития маленьких детей. Необходимо быть готовым к тому, что при монтаже будет присутствие грязи и мусора, и при выполнении работ возможно испортится ваш ремонт. Если вы дружите с инструментом и умеете правильно считать, тогда проделать всю работу можно лично, без помощи профессионала.

Токсичные вещества, которые выделяют мебель, краски и обои, накапливаются в квартире при застойном воздухе и отравляют Вас и Ваших детей. Проходит трехступенчатую систему очистки от всех видов загрязнений: пыли, аллергенов, вирусов, бактерий, плесневых грибов, а также вредных газов и запахов; подогревается керамическим нагревателем с климат-контролем до заданной температуры и уже чистый, теплый подается в помещение.1. Воздухозаборник. Теперь в подготовленную штробу уложите кабель, установите выключатель и подсоедините провод к вентиляции и выключателю. Перед тем как приступать к монтажу, нужно произвести расчет вентиляции помещения. Выхода приточного очистителя воздуха на рынок по низкой цене не будет. Дым лесных пожаров — о, вероятно, это самое яркое впечатление о прелестях открытого окна!

Похожие записи: