Мультиварка витесс vs 518 инструкция

мультиварка витесс vs 518 инструкция
Если чаша вашей мультиварки пришла в негодность, не спешите расставаться с мультиваркой. Мультиварка Tefal RK816E32 — инновационная сферическая чаша с круговой циркуляцией воздуха и эффектом традиционной печи, обладает огромным количеством режимов, которые способны удовлетворить пожелания даже самого требовательного гурмана и самой ответственной хозяйки. Тефлоновое покрытие боится высокой температуры и при нагреве более 270°С разрушается, и как следствие, пища тоже начинает прилипать. Прикосновение не защищенным участком тела человека к токоведущим проводам и деталям, находящимся под напряжением может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца. Не забывайте вынимать вилку мультиварки при ремонте из розетки! Резистор в схеме выполняет функцию не только ограничения тока, но и предохранителя. Добраться до гаек возможно только со стороны установки чаши для приготовления пищи сняв ТЭН, который закреплен на трех винтах.


Это аппарат, который превратит процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие.Показать всё описаниеСвернуть описание. Всё, заказ оформлен, и Вам должен прийти на электронную почту номер заказа. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 (499) 707-71-77.Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом. Для того чтобы добраться до ответной части петли нужно снять сборщик конденсата пара и отвинтить один винт.

Vitesse VS-524Характеристики Тип: скороварка Тип управления: электронное Мощность: 900 Вт Программы приготовления: 11, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, жарка 3 840руб. Выключатель служит для включения мультиварки, а термопредохранитель для защиты от перегрева. С термопредохранителя питающее напряжение подается на один из выводов ТЭНа и плату Блока питания и коммутации. Маленький объём чаши мультиварки подойдёт только тем, кто ничего кроме каш по утрам в них варить не собирается. Многие сначала покупают мультиварки с чашей небольшого объёма, а потом докупают другую мультиварку с чашей большей вместимости. Я считаю, что оптимальный объём для чаши мультиварки – 4,5 литра. Стало очевидным, что неисправна микросхема PN8024R. Для полной уверенности нашел типовую схему включения микросхемы PN8024R, которую Вы видите выше. Сейчас же Вам нужно будет всего пара минут для «организационной» работы по подготовке ингредиентов и секунды для выбора режима, а дальше, ваша помощница все приготовит сама.

Похожие записи: