Toshiba cv500pr инструкция

Интерфейсные разъемы расположены в двух группах — часть в мелкой нише на задней панели и ориентированы назад, часть — в нише ближе к левому торцу и ориентированы вбок. Работа с источниками видеосигнала Кинотеатральные режимы работы тестировались при подключении к Blu-ray-плееру Sony BDP-S300. Использовалось HDMI-подключение. Ниже приведены графики изменения яркости при переключении с черного поля на белое после 5 секунд вывода черного поля для двух профилей Актив.управл.подсветкой. Это неверно в случае MPG-файлов стандартного разрешения — они не растягиваются — просто выводятся в центре экрана, а в случае файлов с анаморфированной картинкой телевизор не восстанавливает исходные пропорции. Данная функция может быть включена и в случае стереоскопического режима работы. Впрочем, оба указанных вида файлов сейчас достаточно редки, чтобы считать их неправильную обработку существенным недостатком. К выявленным недостаткам относится вывод изображения видеофайлов с расширением яркостного диапазона в светлой области.

Встроенное в телевизор ПО можно обновлять непосредственно по Сети и из цифрового эфира. На момент тестирования телевизора ПО новее уже установленного не было. Узкая (примерно 11 мм) зеркально-гладкая фронтальная рамка, обрамляющая экран сверху и по бокам, изготовлена из пластика с неустойчивой к появлению царапин поверхностью. Качество руководства достаточно высокое, информации много, но ее слишком разбавляет повторяющееся детальное описание того, на какие кнопки нужно нажимать для перемещения по меню и выбора опций. При изменении некоторых настроек изображения на экране остается только ползунок с настройкой или список вариантов, что удобно при оценке вносимых в изображение корректировок. Тестирование в стереоскопическом режиме Для просмотра стереоскопического изображения на данном телевизоре потребуются пассивные поляризационные очки. В комплект поставки включены четыре пары очков. Для переноски в коробке проделаны боковые прорезные ручки, что подразумевает транспортировку вдвоем, но, изготовив ручку, например, из клейкой ленты, на какое-то расстояние телевизор без особых проблем может перенести и один человек.
При установке телевизора к ним прикручиваются стойки, на которые насаживается блок экрана. Телевизор имеет полностью пассивное охлаждение — воздух циркулирует через многочисленные вентиляционные решетки, — и при работе нагревается несильно. Звук в наушниках чистый, хорошо воспроизводятся все частоты, запас громкости имеется, уровень фоновых помех ниже слышимого. Локализация интерфейса выполнена на высоком уровне — русский язык есть, перевод хороший, кириллический шрифт ровный и читаемый. Особого упоминания заслуживает функция MediaGuide Replay (требует подключения к интернету), которая на основании просмотренных пользователем программ старается отобрать программы, соответствующие предпочтениям пользователя, и записать их для отложенного просмотра. Чересстрочные видеосигналы в прогрессивное изображение телевизор преобразует чаще всего незамысловатым образом — только для статичных участков выполняется склейка из соседних полей, тогда как меняющиеся — выводятся по полям, с дрожанием и уменьшенной вертикальной четкостью.

Похожие записи: