Амазон киндле инструкция

амазон киндле инструкция
Рельефный логотип Amazon, как и логотип Kindle, не бросается в глаза. Например, нетленный шедевр Дэна Брауна «Ангелы и демоны» можно приобрести за $9.99, а английскую версию «Войны и мира» Толстого всего за $2.95. Странички листаются очень быстро, и на экране практически не остается следов от исчезнувших букв, как это бывает на экземплярах подешевле. Более того, после его установки Kindle начинает корректно искать книги в своей памяти по русским названиям. Можно лишь утешаться возможностью закачивать в Kindle аудиокниги в формате mp3, благо на четырех гигабайтах встроенной памяти их уместится довольно много. Ну и, конечно, никто не помешает вам слушать обычную музыку в mp3 во время чтения, благо плеер из Kindle получается довольно приличный. Все необходимое уже встроено в саму книжку. К сожалению, Россия в этот список не входит — для нас бесплатный мобильный интернет ограничен магазином Amazon и Википедией.


Кстати, при подключении к ПК ридер распознается как внешний USB накопитель и, соответственно, в это время сам доступ к внутренней памяти не имеет. Моя мечта осуществилась с Kindle. Не уходя со страницы могу посмотреть нужное слово. Как и всем остальным моделям Kindle, этому ридеру не хватает гидроизоляции.

Kindle DX Graphite[править | править вики-текст] В июне 2010 года на официальном сайте Amazon была представлена обновлённая версия Kindle DX под названием «Graphite» по сниженной цене в 379 долларов. Отдельно отмечу скорость перелистывания страниц, с момента нажатия на кнопку до полной перерисовки экрана проходит меньше одной секунды. Таким образом, по данному показателю Kindle Paperwhite сравнялся с более дорогим Kindle Voyage. Все книги, закачанные в Kindle, выводятся одним общим списком.

Похожие записи: