Пошаговая инструкция о покраске авто

пошаговая инструкция о покраске авто
Чтобы выполнить полировку качественно, не стоит спешить и захватывать сразу большой участок. Локальная покраска, это тот вид ремонта который позволит Вам избежать непомерных финансовых затрат, и не отнимет большого количества времени. Эти и другие вопросы мы подробно раскрыли в данном разделе сайта . Приведём общие правила пользования краскопультом, но лишь для общего ознакомления.


Плохо перемыть, — значит получить через 2 дня после полировки матовую машину. Силиконовое покрытие водонепроницаемо, поэтому его уместно использовать в помещениях, где необходима дополнительная гидроизоляция – на кухнях и в ванных комнатах. Источник света должен располагаться по всему периметру помещения с обязательным источником под правой рукой, для обеспечения максимального контроля нанесения краски на поверхность. Оборудование подразумевает под собой как минимум шлифмашинку ( но наш брат умудряется и наждачной бумагой обойтись), фен строительный, краскопульт, компрессор, шлифовальный рубанок.2. Подготовка кузова. Исключение составляют светлые тона – желтый, серебряный, красный, голубой, светло-серый и т.д. Если основной тон светлый, то всю модель лучше всего сначала окрасить белой краской (на ней светлые цвета смотрятся ярче), а уж потом нанести основной тон. Также возникают трудности, когда необходимо восстановить внешний вид отдельной части кузова.

Между их нанесением нужно делать перерывы в 15-20 минут, чтобы дать эмали подсохнуть.Если вы использовали акриловую автоэмаль, вам не понадобится покрывать её сверху лаком. Как можно удалить: варианты С причинами и местами мы познакомились, давайте перейдем к способам правильного устранения. Кроме различий в составе, лакокрасочная продукция имеет разницу по степени блеска. Особенность ее применения заключается в том, что перед использованием её необходимо замочить в мыльной воде, не менее чем на 15 минут. Для убирания воды с поверхности, идеально подходит силиконовая щетка, однако, за ее отсутствием подойдет и обычная щетка стеклоочистителя – главное не поцарапать кузов ее металлическими элементами.

Похожие записи: