Инструкция пользования холодильником индезит sb 1670

инструкция пользования холодильником индезит sb 1670
Принадлежит к классу энергопотребления B, что позволяет экономить электроэнергию. Многие сомневаются, хранить ли овощи в холодильнике, но на самом деле воздействию холода не рекомендуется подвергать только упомянутые выше овощи, поскольку они ведут себя в этих условиях непредсказуемо. При внезапном отключении электричества возможно сохранение низкой температуры на протяжении 15 часов.


Для правильной работы устройства его необходимо размещать на ровной поверхности в местах, отдаленных от источников тепла и защищённых от попадания прямых солнечных лучей. С помощью специального регулятора можно вручную устанавливать 5 различных уровней охлаждения. Необходимые разделы Тщательно изученная пользователем перед началом использования инструкция по эксплуатации холодильника помогает не только соблюдать технику безопасности, но и использовать все функции установки максимально эффективно. Новый дизайн Logixx 8 VarioPerfect, загрузка 1-8кг, Энергопотребление Крупная бытовая техника Стиральные машины 46-60 см Bosch Машина стиральная Bosch WAS 24443 OE Стиральные машины с фронтальной загрузкой глубиной 3020060 см. Стеклянный фасад с 14440 рисунком под мрамор.Характеристики Цвет: серый, рисунок «мрамор» Габаритные Крупная бытовая техника Плиты газовые Gefest Плита газовая Gefest 3500 К19 Стол из жаропрочного стекла. Шоколад. При низких температурах шоколад покрывается белым налетом из-за того, что влага вымораживается, и на поверхности проступают кристаллы сахарозы. Сказали нужно поймать режим (от 2 до 3 на регуляторе) при котором компрессор будет отключаться.

Поэтому для того, чтобы повседневное использование техники было организовано правильно и удобно, к каждому электронному прибору производителем прилагается подробная инструкция по эксплуатации бытовых холодильников. Функции панели управления:9330 регулировка температуры, рукоядка выбора программ ;цвет:белый. Магнитный замок, Блокировка от детей, программы: «Супербы Крупная бытовая техника Стиральные машины 46-60 см Bosch Машина стиральная Bosch WAS 20443 OE Стиральные машины с фронтальной загрузкой глубиной 2918060 см. После замораживания они приобретают неприятный вкус, а через треснувшую скорлупу внутрь проникают бактерии, что делает этот продукт полностью непригодным для использования в пищу.

Похожие записи: