Кот баюн veda инструкция

кот баюн veda инструкция
Ругать животное в случае стрессов бессмысленно, ведь оно ни в чем не виновато. А вот попробовать скорректировать его поведение в помощью каких-либо средств – безопасно и вполне реально. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа. — Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г. Описание и инструкция: к «КОТ БАЮН, фл.10 мл. №3» ОписаниеКот Баюн (Kot Bayun) настой – лекарственное средство, предназначенное для коррекции нарушений поведения кошек и собак. Однако, для легковозбудимых животных или для кошек с тяжело протекающей течкой даже их действия может оказаться недостаточно, как свидетельствуют отзывы.


Продолжительность курса устанавливает ветеринарный врач индивидуально для данного животного. Выбирая – Фитекс или Кот Баюн, не бойтесь попробовать оба этих средства. Но следует учитывать, что цена на Фитекс несколько выше – 40-70 рублей за один флакон 10 мл. Кот Баюн настой не содержит консервантов, поэтому при его применении следует соблюдать следующие требования: перед применением флакон откупоривают, надевают на его горловину крышку-капельницу и выливают лекарственное средство в чайную ложку в соответствии с дозировкой. Это средство нормализует проводимость мочевой кислоты через мембраны гепатоцитов, способствует прохождению камней через мочевыводящие пути, расширяя последние и препятствуя образованию солей. Условия и сроки хранения Кот Баюн таблетки хранят в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0° до 25º С. Срок годности — 12 месяцев со дня изготовления. Разлита она в небольшие флакончики по 10 мл, которые упакованы в картонную коробочку по 3 шт вместе со специальной пипеткой.

Уретральный синдром котов – это бич нашего времени.Кантарен может помочь при лечении заболеваний мочевых органов. Таблетки «Кот Баюн» — маленькие и белые, упакованы в пластиковую баночку по 50 шт. Кантарен таб. 0.1 №50 Воспалительные и дегенеративные заболевания почек и мочевыводящих путей (ХЕЛВЕТ)Состав и форма выпуска: Berberis D4, Cantharis D6, Cantharis D15, Hepar sulfuris D6, Cuprum arsenicosum D12, физиологический раствор. Единственный, который можно выделить – это то, что не всегда «Кот Баюн» может справиться с сильным стрессом у животного, и приходится приобретать другие сильнодействующие препараты. Противопоказания Противопоказаний за весь период промышленного производства не выявлено. Настойка – это желтовато-коричневая жидкость, ароматно пахнущая травами.

Похожие записи: