Инструкция соковыжималка скарлетт sc 012

инструкция соковыжималка скарлетт sc 012
Приготовить для своих родных и близких вкусные, свежевыжатые соки Вы сможете с помощью соковыжималки Scarlett SC-012. Данный прибор станет настоящей инвестицией в здоровую жизнь. Имеется защита от случайного включения и перегрева.Все характеристикиПодбор по параметрам Модели . Чтобы небольшие кусочки мякоти не попали в готовый сок, желоб оснащен мелкой сеткой, за счет которой и производится окончательная фильтрация готового продукта. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы SCARLETT SC-012. Рейтинг 4.1 от 5 на основе 6 оценок. 6 клиентских отзывов. Поэтому, если у вас большая семья лучше обратить внимание на более мощные модели, способные за один раз справиться с производством 1-2 литров сока.


Цитрусовые плоды довольно нежные и водянистые, для их отжима не требуется больших усилий, поэтому большинство соковыжималок типа «цитрус-пресс» имеют небольшую рабочую мощность. Универсальная соковыжималка для овощей и фруктов в большинстве случаев работает по принципу центрифуги – поступающие через горловину плоды перетираются в пюре, а далее в сепараторе из пюре на больших оборотах выжимается сок, который по желобу вытекает в специальный кувшин или обычный стакан. Затем отработанную шкурку просто снимают с насадки и прижимают новую.

Принцип действия такой соковыжималки прост, мотор приводит в действие ребристую конусообразную насадку к которой прижимают половину плода до тех пор пока весь сок не будет отжат. Это простые и зачастую недорогие устройства, с помощью которых пару апельсинов легко превратить в стакан бодрящего сока. Бытовые электрические соковыжималки в свою очередь делятся на универсальные модели и так называемые «цитрус-пресс» устройства. Это прибор за совершенно короткое время измельчит любой вид желаемого Вами фрукта, в результате чего Вы получите стакан витаминизированного напитка, который не только придаст Вам энергии на день, но и наполнит Ваш организм поистине всеми нужными микроэлементами.Показать всё описаниеСвернуть описание. Оставшийся после переработки плодов жмых собирается в специальном контейнере, либо остается в сепараторной емкости.

Похожие записи: