Как собрать теплицу дачная инструкция

как собрать теплицу дачная инструкция
Дачная Стрелка — это название теплицы особой конструкции Дачная Стрелка — это название теплицы особой конструкции. Края листов поликарбоната в скатах вдоль всей длины крыши заведены в пазы, из которых они легко вытягиваются за ручки. Преимущества Каждая отдельно взятая дуга может выдержать до 700кг нагрузки; Высота каркаса оптимальная для культивации самых различных растительных культур; Теплица крепится прямо на грунт при помощи особых Т-образных окончаний; Вариативность длины.


Они создали альтернативный вариант парника для использования в суровых условиях нашей страны. Ведь именно такая форма решает многие проблемы, которые есть и двускатной и арочной теплицы: ее стены изогнуты слегка, благодаря чему свободная площадь теплиц куда больше при меньшей высоте. Читать подробнее.. » Краткая характеристика видов теплиц Теплицы первого вида под поликарбонат собираются на болтах и гайках, для чего достаточно всего лишь одного инструмента – шуруповерта или обыкновенной отвертки. Содержание: Особенности теплицы Теплица Стрелка собирается из труб прямоугольного сечения 20х60 мм. Толщина и плотность поликарбоната соответствует ГОСТ. Крепление поликарбоната: Поликарбонат крепится с помощью оцинкованной стальной ленты, что исключает продавливание поликарбоната, а также возможность излома на месте крепления в случае ветровых нагрузок.

При желании в любой момент Дачная Стрелка 3 так же легко и просто разбирается, и парник переносится в другое место. При необходимости после установки покрытия, выступающий ниже основания поликарбонат нужно подрезать ножом. Эти изделия имеют много выгодных отличий, стоят не очень дорого, могут прослужить несколько десятилетий, собираются легко и просто. На крыше парника не скапливается много снега, растения в нем чувствуют себя очень хорошо.

Похожие записи: