Инструкция по romayor 314

инструкция по romayor 314
Компьютерный апгрейд стал образом жизни для многих юзеров, а вот апгрейд полиграфический пока не слишком популярен. Очень удобны проявители, которые могут поставляется в виде порошка, например Matrix Powder Plate Developer, поставляемый в пластиковых баночках по 300 г. Этого количества хватает для приготовления 5 л раствора. Они очень мягкие, хорошо впитывают любые водные растворы и долго не сохнут, а грязь фильтруют и удерживают внутри. Растворять порошок следует при температуре 40-50 С, а проявлять пластины — при 25-30 С. При более низких температурах процессы идут медленнее.


Иногда жесткие поддекельные материалы декели используются совместно с мягкими для точной подгонки толщины полотна. Для серебросодержащих форм рекомендуется раствор с кислотностью рН=4,8-5,5. Для материалов ITEK используется 10% раствор 38773 Fountain solution. Таким образом можно хранить формы в течении нескольких недель, если держать ее в темном месте, с влажностью не выше 70% и температурой не выше 40 градусов. Дополнительные печатные модули и секции сушки, нумераторы и перфораторы… Это далеко не полный список того, чем оснащают видавшую виды машину, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь. Важной для печатника характеристикой увлажняющего раствора является его смачивающая способность на форме и по всей системе увлажнения.

Печать в несколько красок с точным совмещением на площади А4 и более (невозможна из-за геометрических искажений на формах). Примечание: Печать тиражей более 10000 в одну краску возможна, если менять формы по мере их осыпания. Кроме того, за счет испарения спирта форма и увлажняющий раствор охлаждаются, что улучшает условия печати. Наибольший интерес, на наш взгляд, представляют следующие материалы: монометаллические предварительно очувствленные пластины; полиэфирные формы; серебросодержащие и электростатические формы на бумажной и полимерной основе. полимерный формный материал, получаемый прямо с фотонаборного аппарата. Ремонт полиграфического оборудования и поставка запчастей 01.06.2017Ищу двигатель для фальцовки EUROFOLD 235. Кто может помочь с ремонтом?Ищу двигатель для фальцовки EUROFOLD 235. Кто может помочь с… 01.06.2017нужен ремонт нашей клеемазки JSR 700 с нагревомПокупали в бронко в 2015году. Блеск! Распылитель противоотмарывающего порошка и ИК-сушка в одном устройстве ИК- и УФ-сушки представлены в России моделями чешской фирмы Aeroterm, QuickStar, Airtech, Midlan, ABDick, монтирующимися на любую печатную машину. Чтобы количество подаваемого увлажняющего раствора было небольшим, водная пленка должна быть тонкой и равномерной, она должна хорошо смачивать валики.

Похожие записи: