Инструкция по отмене занятий в морозные дни

инструкция по отмене занятий в морозные дни
Что касается нашей программы БЕЗЛИМИТ, она является самым выгодным предложением для тех, кто стремиться получить максимум знаний за минимум цены- 99 990 тг за полгода это 16665 тенге в месяц при неограниченном количестве занятий в день и в неделю! Если преподаватель на одну ставку работает, то у него за часы получается в зависимости от тарификации — от 15 до 20 тысяч за одну ставку. За классное руководство платят 1 тысячу рублей в месяц, чисто символическая оплата. Ирина Канторович: Мне хотелось сказать, чтобы понимали те, кто не работает учителя, всегда и в царской, и в советской России, и еще в недавнее время в России было так. Если она уже готова, и я ее только повторяю, то где-то полчаса-час я ее просматриваю, перерабатываю, продумываю.


Ирина Канторович: Скажите, пожалуйста, где в законе написано, что у учителя, у преподавателя колледжа должна быть продолжительность рабочей недели — 36 часов? Нет бы детей рассаживать и делать какие то полезные действия. Я уже не однократно жалуюсь а это дамочка все ходит и ходит. Вы за что ей вообще платите ? За дефиле что ли ? Хочу сказать что дефелировать она не мастер! График приема: Четверг 9.00 — 12.00 Пятница 9.00 — 11.00 Кабинет №7 При себе иметь: 1.Свидетельство о рождении ребенка и ксерокопия. 2.Паспорт родителя (законного представителя) и ксерокопия. 3.Справка о регистрации ребенка по месту жительства.

Приносим вам извинения за эти неудобства. На данный момент, мы оформили вам доставку книги вашего уровня. Тамара Ляленкова: У педагога должно быть время на подготовку и самообразование. Еще есть заведование кабинетами у нас — около 2 тысяч рублей платят. Сергей Кандриков: В законах все есть, надо просто уважать законы и все соблюдать. В России есть эта проблема — неуважение к своим же законам, которые принимают, хорошим законам, которые не исполняются на местах. Никаких изменений, которые ухудшали бы права работников, не произошло в сфере законодательства.

Похожие записи: