Инструкция по замене эклз fprint

инструкция по замене эклз fprint
Точный срок законодательством не определен, но если вы придете в налоговую за полгода, инспектор может криво на Вас посмотреть и не подписать разрешение. Оборудование и ПО для автоматизации торговли +7 (495) 730-74-20 127015, г. Москва, ул. Сейчас я категорически советую произвести замену блока ЭКЛЗ заранее, т.к. сроки подачи документов в налоговую инспекцию(после замены ЭКЛЗ) предельно сокращены, а вероятность возникновения проблем при замене довольно значительна.


Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, этаж 4. При заполнении ручкой допустимо рядом с клеточками дописать недостающие цифры, буквы паспорта ККТ (См. пример). Вот общая суть того, что пишет ФНС в своём письме:«При заполнении бланка заявления допустимо указание символов в количестве, превышающем обозначенные в бланке заявления поля. Налоговый инспектор обязан проштамповать акты КМ-2, тем самым разрешая заменить блок памяти. Торговое оборудование>Услуги отдела торгового оборудования>Кассовые аппараты Связаться с менеджерами по продаже кассовых аппаратов.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 июля 2015; проверки требуют 3 правки. Указанные документы подаются в налоговую инспекцию, в которой поставлен на учёт кассовый аппарат. Сотрудник налоговой инспекции вводит специальный цифровой код, который защищает фискальную память от взлома, после чего специалист ЦТО устанавливает пломбу на кассовый аппарат.

Похожие записи: