Инструкция для массовых мероприятий до 50 человек

инструкция для массовых мероприятий до 50 человек
Введены в действие приказом Министерства культуры Российской Федерации с 01.11.94 г. № 736 Пункт 1.16. Во всех учреждениях культуры должна быть инструкция о мерах пожарной безопасности (см. Линии, указывающие направление эвакуации, должны проводиться от рассматриваемого помещения до выхода в безопасное место или непосредственно наружу. Для этой цели на подстанциях скорой помощи существуют специализированные бригады (в народе они именуются «труповозки») и специализированные автомобили с холодильными установками, в состав которых входят фельдшер и водитель. Если оружие явно и распознаваемо, никакие возражения, оправдания и протесты участников полицией не принимаются; правило «если участники терпят в своих рядах вооруженного человека и не прогоняют его — сборище является вооруженным» является нормой. Загоревшийся уголь следует тушить водой только после выемки из штабеля; з) при загорании кускового торфа в штабелях необходимо залить очаги водой с добавкой смачивателя или забросать их сырой торфяной массой и произвести разборку пораженной части штабеля. Утверждены Министерством путей сообщения РФ 11 ноября 1992 г. № ЦУО-112. В ред.


Справочное бюро[править | править вики-текст] или, иначе, справочный стол, стол справок предназначается для выдачи справочной информации о больных и пострадавших, которым оказывалась скорая медицинская помощь и/или которые были госпитализированы бригадами скорой помощи. Срок подачи заявления исчисляется со дня его регистрации в местном исполнительном и распорядительном органе. Законов Республики Беларусь от 06.10.2006 N 166-З, от 04.01.2010 N 99-З) (см. текст в предыдущей редакции) В решении должно быть указано о разрешении или запрещении проведения массового мероприятия, а также мотивы, по которым его проведение запрещено.

Ежедневно, перед началом смены и после каждого выезда бригады дефектар проверяет содержимое ящиков-укладок, пополняет их недостающими лекарственными препаратами. В его обязанности также входит стерилизация многоразового инструментария. Вскоре, подобно Венской, была создана профессором Фридрихом Эсмархом станция в Берлине. Огнетушители следует располагать на видных местах вблизи от выходов из помещений на высоте не более 1,5 метра. 481. Для размещения первичных средств пожаротушения, немеханизированного пожарного инструмента и инвентаря в зданиях, сооружениях, строениях и на территориях оборудуются пожарные щиты.

Похожие записи: