Carel mc2 инструкция

carel mc2 инструкция
Управляющие дискретные сигналы могут запускать либо останавливать этот насос. Иногда на модуле есть переключатель (у Allen Bradley ещё круче — там натуральный ключ с замочной скважиной) для перевода ПЛК в различные режимы работы. Оптимизация здесь не оправдана, поэтому на запуск будет отдельная цепь, на останов — отдельная.Модули I/O одного типа могут быть объединены: например, один модуль с 16 дискретными входами и 16 дискретными выходами.Аналоговые входные сигналы — это приходят показания с датчиков. Придумано в лохматые года для тех асушников, которые больше электрики, чем программисты. IL и LD легко конвертируются друг в друга, кажется, всеми средами программирования. Фактически разделение производится по лицензиям на компоненты скады, а политика лицензирования у каждого производителя своя.


Стоит уровнемер, он измеряет уровень от 0 до 2 метров. Самым формально безошибочным рассказом об АСУТП было бы перечисление соответствующих ФЗ, ГОСТов, техстандартов и регламентов. Все возможные расхождения с этими документами считать опечатками 😉 С радостью принимаются комментарии, поправки и, если интересно, пожелания для следующих статей. Описывает последовательность состояний и условий переходов. Ни разу не встречал и не слышал, чтобы где-то использовался.

Сами по себе понятия «серверная» и «клиентская» части условны. Входные модули принимают эти сигналы с поля, выходные — формируют их.Дискретный сигнал — это обычно напряжение цепи 24 вольта. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Контроллер µC2 имеет четыре входа для подключения датчиков и поддерживает разные современные функции, например, управление оттайкой, сокращение энергопотребления и коррекцию установок в зависимости от условий.

Похожие записи: