Лейкопластырь унипласт кровоостанавливающий инструкция

Каждый пластырь рассчитан на однократное применение, после использования утилизируется как бытовой отход. Предназначены для использования в качестве лечебно-профилактического средства для первичного закрытия травмированных тканей, ушитых ран, для закрытия инфицированных и гранулирующих ран, трофических язв, ожогов, пролежней. Ташкент. — 1971. 182. Савилова Л.Б. Применение технологии печатания и аппретирования для получения медицинских повязок пролонгированного лечебного действия: Автореф. канд.техн.наук. СПб., 1993. 183. Сариев А.К. и др. Новосибирск, 2000. — С. 6-7. 85. Лопатин П.В., Кривошеев С.А. Нормативно-правовые решения повышения эффективности, безопасности и высокого фармакопейного качества лекарственных средств в России // Международная конференция 86. Медико-социальная экология личности: состояние и перспективы»: Тез. докл. Rel., 6( I), 85 97 (1987) 231. Bennett S.L., Bekr B.W., Woodford R. Optimization of bioavailability of topiccal steroids: non-occluded penetraion, enhancers under thermodynamic control // J. Pharm.

Эластичные бинты не стерилизуются, используются для нежесткого стягивания мягких тканей. Плюсы и минусы выбранной модели: Выбирая лучшую модель обратите внимание на варианты установки и крепления, типы. При соприкосновении пластыря с кожными покровами под воздействием температуры тела эфирные масла выделяются из пластырной матрицы, испаряются и воздействуют на организм через кожу и дыхательные пути.
Разновидностью губки желатиновой является губка желатиново-крахмальная, которая служит для той же цели. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Специальная технология изготовления пластыря обеспечивает пролонгированное высвобождение эфирных масел в виде ненасыщенных паров в контролируемых концентрациях, безвредных для организма. Альгинатные пористые материалы — эффективные покрытия на раны и ожоги // Всесоюзная конференция «Современные подходы к разработке эффективных перевязочных средств и шовных материалов»: Тез. докл. М., 1989. — С. 143-144. 219. Яцковский А.Н. и др.

Похожие записи: