Пожарная инструкция картонаж

пожарная инструкция картонаж
Меры пожарной безопасности — действия по обеспечению пожарной безопасности, в том числе по выполнению требований пожарной безопасности. Пожар в здании может привести к человеческим жертвам и нанести серьезный имущественный ущерб. Специалистами должны регулярно проводиться измерения напряжения в установках, проверка заземления, в случае аварийности кабелей и проводов – замены их на новые.


Эти цели должны исполняться всеми сотрудниками предприятий без исключений. Используют термо-изолирующую одежду БОП (боевую одежду пожарного), изолирующие противогазы и аппараты на сжатом воздухе, фильтрующие воздух капюшоны по типу противогазов. Одно из главных условий успешной пожарной охраны труда – составление плана безопасности на будущий год. Общие требования» СНиП 21-01-97 » Пожарная безопасность зданий и сооружений » ФЗ-123 «Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». Старайтесь не разжигать костры под кронами елей, пихт, кедров, обычно имеющих опущенные кроны, а также в хвойных молодняках, так как хвоя – отличный горючий материал. Это нарушение не повлияло на работу энергоблоков ЮУАЭС. Отключения потребителей не было.

Работник должен усвоить их, чтобы точно знать все требования к своему труду и минимизировать шанс несчастного случая, так как большинство аварий происходит именно по незнанию. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 января 2017; проверки требуют 2 правки. Около оборудования, имеющего повышенную пожарную опасность, необходимо вывешивать знаки безопасности по ГОСТ 12.4.026-2001 «ССБТ. Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Время от начала зажигания горючего материала до его воспламенения называется временем воспламенения.

Похожие записи: