Обрешетка на потолок из гкл инструкция

обрешетка на потолок из гкл инструкция
Таким образом, потолки из гипсокартона – быстрый, экономичный и выгодный способ установить красивый потолок. После его окончательного высыхания можно приступать к отделочным работам. На установленный гипсокартонный потолок можно нанести слой водоэмульсионной краски. Чтобы ниша из гипсокартона выглядела аккуратно, внутренние и внешние углы в ней нужно закрывать перфорированным уголком. «Сажается» он на толстый стартовый слой. Монтаж колонн и других сложных элементов производится по тем же принципам, нужная форма достигается благодаря надрезанию профиля и листа гипсокартона. Чтобы направляющие крепко держали ГКЛ, между саморезами выбирается шаг 500-1000 мм, но один отрезок профиля должен быть прикреплен к основанию не менее, чем в трех местах.


Гипсокартон в ванной комнате будет, пожалуй, наиболее привлекательным способом выровнять стены в помещениях большой и средней площади. Замеры длины стен позволят определиться с размерами направляющих.Потребуются для работы саморезы, болты и гипсокартон. Фотографируют цифровой фотокамерой: эргономика и конструкция телефонов, коммуникаторов и планшетов рассчитана на съемку только с рук, а их слабая оптика не обеспечит должного качества снимков, сколько бы мегапиксел в матрице ни рекламировали производители.

Шаг крепления саморезами принимается не меньше 250 мм, а в районе ниши — не меньше 150 мм. От края листа отступаем около 1 — 2 см. Технологии монтажа Подвесные потолки; Подшивные потолки; Натяжные потолки; Комбинированные варианты. Пустоты в швах заполнить клеем или пеной, чтобы предотвратить образование трещин по стыкам после шпаклевания. Для порезки понадобится вся ваша аккуратность и скрупулезность. СодержаниеМногие люди, занятые ремонтом ванной комнаты, до сих пор имеют сомнения в том, можно ли применять гипсокартон в ванной комнате. Здесь будет место для вашего вязания, книги или мобильного телефона. В небольшие декоративные ниши из гипсокартона, в спальне или гостиной, можно поставить цветы, вазы, сувениры. На фото видно, как оригинально смотрится в освещенных проемах коллекция небольших картин.

Похожие записи: