Лего инструкция маленьких лодок

Интересная особенность: на кубиках надписи и картинки не нарисованы, а крепятся самостоятельно с помощью наклеек. Собственные разработки тем, коробок и инструкций. Т.е. это не подделка, а именно аналог. У нас множество бриковских наборов, больших и маленьких. Использовать программное обеспечение на всех компьютерах учебного заведения позволяет многопользовательская лицензия. Этот набор не содержит электроники, зато в него входят 326 дополнительных элементов. Это, безусловно, более понятный формат программирования для детей — начинающих робототехников.

Набор выпускается в пластиковом ящике с крышкой, что конечно очень удобно для хранения мелких деталей. Рекомендованные Lego Education цены: базовый набор 9500 рублей, ресурсный — 4100 рублей, однопользовательская лицензия ПО — 7000 рублей, многопользовательская — 19 300 рублей. Цель создания данного сайта — помочь владельцам деталей конструкторов LEGO. У многих почитателей LEGO со временем накапливается огромное количество деталей конструктора, а схемы, как назло, теряются. Мы собрали для Вас коллекцию схем Лего, которая будет постоянно пополняться. Разработанные Lego Education занятия используют проектный формат учебной деятельности.
Теперь можно публиковать фото своих моделей (MOC) и любых других игрушек LEGO®, построенных своими руками! Обойтись без него вполне можно, но количество моделей, которые можно построить, имея обе версии, значительно возрастает. Купить Пожарное депо Артикул: 60110Бренд: LEGOПол: Для девочек и мальчиковТип товара: Конструкторы LEGOБесплатная доставка по Украине Цена 2999 грн.

Похожие записи: