Книга олег новоселов женщина инструкция по применению

книга олег новоселов женщина инструкция по применению
Подобную систему отношений в чистом виде можно наблюдать в современном мире в военных структурах, копирующих иерархию древнего племени, например, в изолированных военных гарнизонах и пограничных заставах. Таким образом, мужчина также успешно осуществляет доминирование в области своей компетенции. Вообще, вся наша жизнь состоит практически сплошь из кусков инстинктивных программ. Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Доступ к добыче в животном мире имеют только члены своей стаи.


Учебник для мужчин»:oleg_novoselov.zip Также вы можете заказать книгу в текстовом виде! 0 Комментарии: 18 Мои статьи | Моя книга | Консультации | Правила | Контакты. Последние племена с матриархальными пережитками были в основном истреблены приблизительно 20 тысяч лет назад. Биологическая история цивилизации Выбирая богов — мы выбираем себе судьбу. 2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Как только особь начинала слабеть, она скатывалась на дно иерархии и съедалась хищниками. Кстати, известная у некоторых народов традиция захоронения женщины вместе с безвременно скончавшимся мужем видится в этом смысле не таким уж и варварским обычаем. На женщине лежит реальная ответственность за жизнь ее мужчины. И она должна ее нести. Это часть технологии сельскохозяйственного производства, обеспечение максимальной производительности труда производственной единицы.

Основной фактор, сдерживающий распространение доминирования женщины на область доминирования мужчины — инстинкт самосохранения, попросту страх перед окружающей средой. Этой программой определяется и его поведение, включая психофизиологические элементы, и поведение самки в отношении данного самца. Поэтому закрывать глаза на многочисленные грубые ошибки Новоселова в виду мнимого отсутствия альтернативы нет никаких оснований.

Похожие записи: