Клоратадин инструкция по применению

клоратадин инструкция по применению
Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. При весе тела менее 30 кг при употреблении в количестве более 0,01 г возможны нарушения работы экстрапирамидной системы, тахикардия.Лечение: антидоты неизвестны. При отсутствии передозировки вероятность возникновения отрицательного воздействия на плод остается минимальной. В то же время лоратадин строго противопоказан в период грудного вскармливания. Упаковка По 10, 20 или 30 таблеток в банках полимерных. По 10 таблеток в контурной ячейковой упаковке. 1, 2 или 3 контурных ячейковых упаковок, банка вместе с листком-вкладышем во вторичной упаковке. Как правило, отек возникает на лице, конечностях, а в некоторых случаях и на половых органах.


Взаимодействие с другими лекарственными препаратами Совмещать данный препарат с другими лекарствами и антибиотиками следует после рекомендаций врача, так как при этом иногда возникает ослабление действия одного или всех принимаемых препаратов, если они метаболизируются одной ферментной системой. Самым частым нарушением со стороны нервной системы является головная боль. Лоратадин. Код АТХ – R06АХ13. Фармакологические свойства Фармакодинамика Оказывает противоаллергическое, противозудное и антиэкссудативное действие. Описание: Таблетки круглые, белого цвета, с риской на одной стороне и с линией разлома на другой стороне.

Противоаллергический препарат Фармако-терапевтическая группа: H1-гистаминовых рецепторов блокатор Приведенная научная информация является обобщающей и не может быть использована для принятия решения о возможности применения конкретного лекарственного препарата. Некроз печени представляет собой тотальное разрушение клеток печени (омертвение). Некрозу подвергается лишь определенная часть печени, которая имеет четкие границы. Общая характеристика Лоратадин – лекарственный препарат, один из самых часто назначаемых при аллергии, облегчающий или снимающий ее симптомы. Алопеция представляет собой патологическое выпадение волос головы или в некоторых случаях и туловища. Преимущества Лоратадина перед Диазолином: действует быстрее, дольше держится эффект, нет сонливости, не влияет на нервную систему. Способ применения и дозы Взрослым и детям старше 12 лет – по 1 таблетке (10 мг) 1 раз в день.

Похожие записи: