Приказ от 27.03.2009 инструкция №111.

приказ от 27.03.2009 инструкция №111.
Постановление гласит, что в момент временного задержания автомобиля инспектор ГАИ обязан составить соответствующий протокол. Теперь рассмотрим второй случай — остановка за нарушение. Вполне возможно, что уже на этой стадии у инспектора ГАИ отпадет желание общаться с вами далее! 3) Задайте инспектору ГАИ простой вопрос: какими доказа­тельствами совершенного вами нарушения он располагает? Внимательно следите за процедурой из­вещения вас о дате рассмотрения дела. Нередко инспекторы ГАИ просят осмотреть Ваше транспортное средство и показать багажник, открыть капот, показать машину.


Постановление запрещает работникам Госавто­инспекции принимать участие в эвакуации автомобилей в слу­чаях, не предусмотренных законодательством. А случай толь­ко один — автомобиль существенно препятствует дорожному движению — делает невозможным движение транспортных средств по проезжей части. Какой путь обжалования выбрать — суд или прокурора? Прочитав эту книгу, вы измените ситуацию, потому что овла­деете знаниями, которые помогут вам аргументировано возра­жать инспектору ГАИ и профессионально вести с ним поединок. ПОЕДИНОК НА ДОРОГЕ! II. ПОДГОТОВКА ВОДИТЕЛЯ К ПОЕЗДКЕ Начнем с элементарного. В какой момент вы становитесь водителем?

Они — лишь часть доказательств, которые будут рассмотрены судом при окончательном решении вопроса о необходимости наложения административного взыскания. Так что лучше предотвратить неприятности. ПРОДОЛЖЕНИЕ: За что ГАИ может остановить водителя авто, гаи, водитель, ПДД, инспектор, гаишник Вы сейчас просматриваете новость «Советы водителям: как не привлечь к себе внимание гаишника». Другие Автоновости смотрите в блоке «Последние новости». Вам интересно будет узнать об опыте ближайших соседей — россиян. У них, как и у нас, предусмотрена такая же мера на­казания — изъятие водительских прав.

Похожие записи: