Vetta vl110 инструкция на русском

Нужно сделать именно разлом, так как по этому же разлому он потом идеально склеится намертво, а если половинки разрезать или распилить, то возникнут щели и неплотности.Перемычки или шаг первый Вот эти перемычки нам надо запаять Справа от экрана будут четыре парных пятачка — это перемычки. Главное добиться того, чтобы контактные пластины пружинили под нажимом болтиков. Контакты не нужно прятать в ниши полностью, пускай лучше торчат наружу и загибаются вниз. Изогнул их хитро и припаял к ним пружинки, чтобы контакт был самоподдерживающимся. Впрочем с них же можно снять питание, например для внешней подсветки.

Для начала надо расковырять слой эбоксидки и пробить путь для проводов. Места там под крышкой вагон, поэтому провода легли ровно и ничего не распирает. Прям ностальгия замучала :))))) Один только косяк есть у такой подсветки — при настройке и сбросе помаргивает, но это невелика беда. Ну и кнопку держать надо, чтобы работала. Выглядит это почти как на моих старых часах Электроника 52 Сигнал. Вся надежда тут на пружинящий контакт от панельки.Изготовление датчика каданса Готовый датчик каданса Геркон с проводами Геркон с надетой трубкой термоусадки Ну это уже самое простое.
Мата было много, пришлось подгибать и чуть ли не ногами запихивать эти сраные пружинки в гнезда, но мне это удалось и получилось просто замечательно. А чтобы провода сидели лучше я все полости залил клеем «Момент», лучше, конечно, эпоксидкой, но у меня её не оказалось под рукой. Так как скорей всего ввод контроллера это в 99% подтяжка до Vcc то ничего зазорного не будет если я туда и светодиод воткну. Удобно вначале паяльником (да простит меня моя паяльная станция за такое варварское обращение с сим благородным инструментом) проковырять пластмассу, а потом зачистить острым лезвием дырку от оплавленных ошметков.

Похожие записи: