Имунноцитофит инструкция применения

имунноцитофит инструкция применения
Безопасен для пчел и других полезных насекомых. СК50 для рыб >5 мг/л. Мепикватхлорид разрешен к применению в составе препарата карамба турбо. Можно с весной обработать все растения в квартире и обработку (опрыскивание) проводить один раз в месяц до осени, а с наступлением периода покоя (осенью) обработку лучше прекратить, так как эпин все-таки стимулятор роста, а период покоя для большинства растений обязателен. НА ГЛАВНУЮ E-mail:. При применении в смеси с инсектицидами, фунгицидами и микроудобрениями (в хелатной форме) в баковую смесь Серон добавляется последним. Дожди и высокая влажность воздуха, обильное внесение азотного удобрения, интенсивный полив и остальные факторы, стимулирующие сильный вегетативный рост растений, также способствуют развитию болезни.Как противостоять напастям? Гиббор-М Помимо увеличения урожайности также повышает устойчивость растений к болезням. Среднетоксичен для теплокровных, ЛД50 для крыс >2000 мг/кг. 3 класс опасности.


Люцис (комплекс N-оксида-2,6-диметилпиридина с янтарной кислотой и парамолибдат аммония). Действующее вещество N-оксид-2,6-диметилпиридин – см. агростимулин. 3 класс опасности. Черенки замачивают на 10-16 часов.Также раствор гетероауксина используют при высадке рассады на постоянное место. Проросток — стимулятор иммунитета на основе полиненасыщенных жирных кислот (арахидоновая кислота), действующих в чрезвычайно малых концентрациях (сотые доли миллиграмма). Препарат «Проросток» предназначен для предпосадочной обработки семян, клубней и луковиц овощных культур. Кроме того, корневин, конечно, слегка снижает воздействие неблагоприятных внешних факторов, но не спасает растения, если вы забываете их поливать либо, напротив, сильно переувлажняете почву.Правила работы с корневиномБиостимулятор корневин очень схож с гетероауксином, но различия всё же имеются. Класс опасности: IV. Эпин Природный биорегулятор, стимулятор роста и развития растений. Некоторые предпочитают «Эпин». Утверждают, что его действие в сравнении с «Иммуноцитофитом» намного сильнее, и поэтому они отказались от использования последнего.

Повышается устойчивость к заболеваниям, резким сменам температуры, недостатку влаги и другим стрессам, урожайность и выход ранней продукции. Болезнь вызывает желтизну непораженных участков листа и некроз листовых пластинок, которые остаются на растении. Производитель настоятельно рекомендует соблюдать количество обработок, указанных в инструкции, т.к. преждевременное прекращение обработок способствует сильному росту растений. Обработка корневой системы пересаживаемых растений и рассады : 2 таблетки гетероауксина растворяют в 10 литрах воды, полученным раствором обрабатывают корневую систему растения перед пересадкой и после пересадки.

Похожие записи: