Эстрафан инструкция

эстрафан инструкция
Первые 2-3 недели после родов – период ответственный. Также козам требуется закрытое помещение для отдыха и убежища. Причиной этого называются трудности со вскармливанием козлят и возможное снижение количества производимого козой молока.


Дальнейшее лечение зависит от клинического состояния животного. С целью устранения тихой течки и анэстрии телкам вводят 2 мл эстрофана, затем инъекцию повторяют через 11 дней и на 14-15-й день осеменяют. Схватки обычно начинаются через 1-4 часа.Необходимость стимуляции родовой деятельности при первичной или вторичной родовой слабости. Никогда не давайте имен животным, которых вы растите на мясо. Несколько факторов были связаны с более высокой частотой выкидышей, но ещё неизвестно, являются ли они причинами выкидышей. Когда коза становится половозрелой (у обычных коз это наступает в возрасте 6 месяцев или по достижении веса в 30 кг), она готова к разведению.

Если же вы просто хотите укрепить существующую ограду, защитив ее от козьих побегов, можно просто электрифицировать ее. Пока плод не начал выходить, вы можете подготовить место отела: сменить подстилку на чистую, помыть и продезинфицировать место будущего отела. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Максимальный эффект Лазикса наблюдается, если препарат назначается 2-4 раза в неделю.Для детей доза рассчитывается в зависимости от массы тела ребенка и способа введения Лазикса.

Похожие записи: