Корректор для лица ив сен лоран инструкция

корректор для лица ив сен лоран инструкция
Как правило, цвет не должен быть светлее кожи подбровной дуги. Нанося основу, начинайте с середины лица, постепенно продвигаясь к скулам, лбу, шее. Дело «техники» Основные зоны нанесения корректора – по массажным линиям: на носогубные складки, зону подбородка, лоб и верхнюю часть скул. Также мы сделали удобную навигацию по сайту, а благодаря бесплатной доставке, постоянным акциям и распродажам, приобрести косметику теперь можно не только быстро, но и выгодно! Визажисты говорят, что консилер для глаз должен быть на один-два оттенка тона светлее основного тона лица, а консилер для маскировки прыщиков нужно согласовывать с самим тоном.


Лучшие консилеры по версии женского журнала JustLady Max Factor Mastertouch Concealer Один из наиболее популярных и бюджетных продуктов от известной американской косметической фирмы сочетает в себе преимущества консилера и хайлайтера. Результат – идеально скорректированный овал, бархатная, слегка подсвеченная кожа и ровный, сияющий цвет лица!» Creamy Concealer KitBobbi BrownMakeup-кудесница Бобби Браун убеждена: консилер – незаменимый продукт в косметичке каждой девушки, ведь с помощью него можно быстро освежить образ. Советуем смешивать его с кремом или гелем для глаз для более естественного эффекта.

Главная → Декоративная косметика → YSL Yves Saint Laurent → YSL Anti-cernes Yves Saint Laurent — Корректор для лица Также советуем посмотреть. Корректор можно наносить самостоятельно, под тональный крем и поверх него или только с пудрой как завершающий этап макияжа. Для маскировки любого вида покраснений подойдет корректор средней плотности оливкового цвета или с зеленым оттенком.

Похожие записи: