Event координатор должностная инструкция

event координатор должностная инструкция
Такие мероприятия обычно имеют определенный круг тем (например, налогообложение или юридические вопросы) и деловой формат – бизнес-завтраки, конференции, круглые столы. Личные качества: Креативность, сообразительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, дисциплинированность. Анкета для подрядчиков, которые претендуют стать командой агентства. Несмотря на то, что эта профессия требует творческого подхода (и, согласно частому заблуждению, даже принадлежности к богеме), в деле организации мероприятий нужна холодная голова, которая может просчитать действия на несколько ходов вперед. Шаблон встречного письма, которое организатор отправляет на любое предложение о сотрудничестве из вне, с целью сразу же определить необходима ли дальнейшая встреча. Это профессия для активных людей, увлеченных своим делом, которым нравится решать нестандартные задачи.


Кто-то чувствует себя как рыба в воде в сугубо деловой обстановке и обожает планировать конференции с солидными спикерами и серьезными темами, другой не может без драйва и креатива праздников, а третьему интересны театральные фестивали или фотовыставки. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Кстати, эта отрасль дает отличные возможности для установления контактов с людьми из самых разных сфер, так что скучать не придется и в одиночестве вы точно не останетесь. Помимо умения ладить с людьми, event-менеджер должен дружить с цифрами и уметь грамотно составить бюджет. По окончании мероприятия может потребоваться отчет с полной документацией – бумажной работой тоже нередко приходит заниматься самому event-менеджеру. Некоторые компании сужают свою специализацию (например, только бизнес-конференции или только праздники), а крупные игроки на рынке, как правило, имеют департаменты, отвечающие за определенный тип мероприятий. Инструкция. Что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя говорить или писать Вип клиенту.

Другой известный человек в области event-менеджмента – Сергей Князев – приглашает в свою Авторскую школу «КнязевЪ» и даже обещает помочь успешным выпускникам с трудоустройством. Поскольку дополнительная оплата труда ивент-менеджера (процент от организованного события) зависит именно от итоговых показателей реализованных проектов, то продолжительность и напряженность графика работы может значительно варьироваться. 2. Ненормативность труда ивент-менеджера. Кому подходит event-менеджмент Вы слывете отличным организатором среди своих друзей, умеете собрать всех, а ваш день рождения не сводится к банальному застолью и надолго запоминается оригинальной идеей?

Похожие записи: