Тент-шатер canadian camper camp инструкция

тент-шатер canadian camper camp инструкция
Палатка RINO 2 имеет увеличенную высоту спального отделения — 165 см, в котором с комфортом могут разместиться четыре взрослых путешественника. Тент-шатер оборудован стенками из антимоскитной сетки и имеет два удобных входа, располагающихся друг против друга. Стенки из противомоскитной сетки надежно защищают от насекомых, а внешние полноразмерные шторы — от дождя. Canadian Camper KARIBU 2 Canadian Camper KARIBU — классика туристических палаток.


Два входа и большие вентиляционные окна обеспечат комфорт даже в летний зной, а противомоскитные сетки обеспечат надёжную защиту от назойливых насекомых. Изделия для особых условий отличаются рядом одинаковых функций. Во-первых, они устойчивы. Во-вторых, отлично удерживают тепло. В-третьих, имеют малый вес и компактные габариты в сложенном состоянии. Отсутствие пластиковых соединительных деталей позволяет его использовать в самых неблагоприятных погодных условиях. 18396 руб Тент шатер Canadian Camper Safary (Цвет royal) Отличный вариант для размещения походной кухни.

Все окна и входы в палатку защищены москитными сетками. Цвет royal. 18142 руб Тент шатер Canadian Camper Safary (Цвет woodland) Отличный вариант для размещения походной кухни. Москитная сетка по бокам не даст насекомым проникнуть внутрь. нет в наличии Тент шатер GreenGlade размер 2 на 3 м., защита солнце, цвет зеленый и белый, арт. Ш 1004 Недорогой уютный тент для защиты от дождя и яркого солнца. Шестигранная форма тента позволяет использовать его даже при сильных порывах ветра и дожде. Тент: полиэстер 75D/185 T PU, водонепроницаемость 200 мм, герметичные швы.

Похожие записи: