Этаперазин инструкция

этаперазин инструкция
Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. Распределение Связывание с белками плазмы составляет 95%, с эритроцитами — 2%, с липопротеинами — 1%, с кислыми α1-гликопротеидами — 1%. Доза препарата не влияет на степень связывания с белками крови. Vd составляет 0.19-0.35 л/кг. Если Ципралекс хорошо переносится, то можно увеличить дозировку до 20 мг в сутки.


Запрещается использование при беременности и кормлении грудью, а также параллельно с приемом ингибиторов МАО. В детском возрасте принимать антидепрессант можно только по назначению доктора и под пристальным медицинским наблюдением. Эффект в большинстве случаев развивается постепенно. У некоторых больных возможно повышение дозы препарата. Согласно инструкции к Азафену, возможно появление головной боли, аллергических реакций, рвоты или тошноты, головокружения. В этих случаях рекомендуется снижение дозы.

Оказывает каталептогенное действие. В связи с сильной антипсихотической активностью перфеназин может быть эффективен у больных, резистентных к хлорпромазину. Первое улучшение наступает примерно через 2 – 4 недели после начала приема.При паническом расстройстве рекомендуется в первую неделю принимать по 5 мг Ципралекса, а затем увеличить дозировку до 10 мг в сутки. Фатальный исход при этом был отмечен редко, обычно при одновременной передозировке пароксетина и другого препарата, вызывающей неблагоприятные взаимодействия. При уменьшении доз или прекращении приёма Фензитата® побочные эффекты исчезают.

Похожие записи: