Combimax700 кухонный комбайн инструкция

combimax700 кухонный комбайн инструкция
Готовка с таким «чудом техники» становится на много проще и быстрее. Заточить их самостоятельно сложно, проще купить новый аксессуар. Основа для сырников (тестомес) Жирный творог, крупный «золотой» изюм, сахар, яйцо и мука могут стать серьезным препятствием для ненадежного внешне пластмассового тестомеса. Мы загрузили все ингредиенты в комбайн и включили его, постепенно увеличивая скорость.


Чтобы кухонный помощник прослужил долго, нужно соблюдать режимы и использовать несколько насадок для обработки тех видов продуктов, для которых они предназначены. Результат: хорошо. Из килограмма апельсинов (с толстой кожурой, косточками и пленками) у нас получилось 700 г сока. Кроме того, этот режим подходит для корнеплодов потолще. Фарш из вареной курицы (ножи) В нашем холодильнике лежало два отварных куриных филе общим весом в 700 г. И были они жесткими и непривлекательными. Мы решили пустить их на начинку для фаршированных баклажанов. Нарезали крупно 500 г «ватных» толстокожих помидоров и включили импульсный режим. Все комплектующие собираются легко — с инструкцией можно не сверяться. В случае неправильной сборки сработает защитный механизм, и прибор просто не будет работать.

Движок слабенький.Мулинексы разные есть — и простые, и навороченные, но отличаются в основном числом насадок и мощностью.Самый мощный вариант — 700 ватт. Удобно в тех случаях, когда надо тщательно следить за качеством измельчения продуктов. Установили ножи из нержавейки внутри чаши комбайна и включили прибор на максимальную скорость. Кухонный комбайн PHILIPS HR 7766 – это модель, которая заменит вам практически всё оборудование из кухонной утвари. Все ингредиенты очень хорошо перемешались, масса получилась однородной и воздушной, изюм распределился по всему тесту — так что сырники нам с Bosch MCM68840 удались.

Похожие записи: