Redmond rmc pm 4507 инструкция

redmond rmc pm 4507 инструкция
Убедитесь, что крышка плотно соединилась с корпусом. ВНИМАНИЕ! Во время работы прибор нагревается! Не прикасайтесь к металлической части крышки в процессе и по окончании приго- товления. Возраст 4-6 месяцев Овощные и фруктовые однокомпонентные пюре из кабачков, цветной капусты, яблока, груши; од- нокомпонентные соки. Единственный звук, который она издает — сигнал о начале и окончании работы. Возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу при температуре до 260°С. Можно мыть в посудомоечной машине. Если по окончании приготовления крышка не открывается без усилия, значит, давление еще слишком высокое. Возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу.


Настоящая гарантия при- знается лишь в том случае, если изделие применялось в соответствии с инструкцией по эксплуатации, оно не ремонтировалось, не разбиралось и не было повреждено в результате неправильного обращения с ним, а также сохранена полная комплектность изделия. Затем нажмите кнопку включения/выключения на шнуре. 9. По окончании работы отсоедините прибор от электросети. ВНИМАНИЕ! При жарке продуктов не закрывайте крышку прибора! Так вот, этого не произошло. Ну, и главная радость: ко дну не прилипло ни единого зернышка. Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507 – интересная многофункциональная и удобная модель в ярком индустриальном стиле, грамотно совмещающая в себе технологичную мультиварку и сверхбыструю скороварку с впечатляющими возможностями.

Объем жидкости должен составлять, как минимум, 1/5 от объема чаши. • НЕ используйте мультиварку-скороварку для жарки продуктов на масле под давлением. Нам же хотелось посмотреть, как мультиварка справится с твердым сухим горохом, работая в стандартном режиме «Суп / Тушение». Мы мелко порубили крупную луковицу, натерли на терке две морковки, включили мультиварку, подождали пять минут, вылили на дно чаши немного оливкового масла и закинули овощи. Есть даже рецепт глинтвейна. И все бы ничего, но количество ингредиентов дано сообразно размерам чаши. То есть буквально «на роту солдат» (ну, рота — не рота, а на среднестатистический взвод хватит, а может и на два). 30 яиц, 2 кг сахара, 3 кг говяжьих костей — все в таком духе. Хотя в инструкции, конечно, не мешало бы дать побольше рекомендаций для работы с различными блюдами — и кашами в том числе. Таймер сработал вовремя, автоматический подогрев готового блюда включился сразу после окончания цикла варки. Откройте крышку прибора. 10. Для прерывания процесса приготовления блюда плавно, не прилагая чрезмерных усилий, поверните ручку таймера про- тив часовой стрелки, пока не услышите сигнал.

Похожие записи: