Набор для заточки цепи echo инструкция

набор для заточки цепи echo инструкция
Для заточки цепи c шагом 3/8 . Для пил Stihl MS 290 — и выше. Для пил Stihl MS 150 — MSА 160. Имеет направляющие для выставления правильного угла заточки. При стачивании ограничителя, круглый напильник меняется на плоский.


Устройство заточное для цепей бензопил Champion C6500 — купить, цена, отзывы: 27, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок. Специальный шаблон обеспечивает параметры заточки, как режущих зубьев, так и ограничителей. В первом случае он накладывается на цепь таким образом, чтобы она попадала в его прорези. Для заточки цепи c шагом 325 . Для пил Stihl MS 270 — MS 261 и MS 290, и большинства пил других производителей. Для заточки цепи c шагом 1/4 и толщиной звена 1,1 мм.

Для заточки цепи c шагом 3/8 и толщиной звена 1,3 мм. Только после этого можно производить оплату непосредственно курьеру. Производится она специальными заточными инструментами, абразивные свойства которого должны быть выше, чем абразивные свойства металла, из которого сделаны комплектующие цепи. Стоит отметить, что размеры напильников должны соответствовать параметрам Вашей цепи. Правильно заточенная цепь втягивается в рез уже при небольшом нажатии.

Похожие записи: