Ремонт лодок пвх инструкция

ремонт лодок пвх инструкция
Над костром лучше не сушить. Не дай бог прокоптится. Обычно это делается так: надо хорошо нажать сначала с одной стороны, чтоб трещина раскрылась. Мы работаем для людей, которым важно получать только положительные эмоции от общения с природой, пытаемся сделать их короткие дни отдыха у воды максимально комфортными и полноценными. При ремонте ПВХ лодки помните, что латка поставленная изнутри баллона лодки гораздо эффективнее наружной, поэтому значительные порезы клеятся именно таким образом, при этом наружная латка в большей мере носит декоративный характер.


Рассмотрим наиболее популярные марки клея, положительно зарекомендовавшие себя среди владельцев плавсредств: Клей 4508 (резиновый, на основе каучука наирита ДП) Эта марка считается самой эффективной для ремонта всех резиновых изделий и, в частности, лодок. Если ободок клапана травит, докрутите клапан, не прикладывая чрезмерных усилий. Это необходимо для того, чтобы увеличить качество сцепления материалов и клея, между собой. Внутренний диаметр шайбы должен соответствовать диаметру отверстия под клапан, наружный на 2-3 см. перекрывать по длине надрезы, установить клапан. В надувных ПВХ лодках клапана не ставятся на клей, герметичность достигается путем стяжки стакана и клапанного механизма. Это позволит благополучно добраться до конечного пункта и обратиться хорошую ремонтную мастерскую, где Вам устранят прокол уже с добавлением в клей термостабилизирующего компонента. Вместительность. Размеры лодки позволяют находиться в ней сразу 2-3 рыбакам или путешественникам.

Где его взять? У нашей прекрасной половины человечества, именуется «Жидкость для снятия лака», кстати, у них же можно для прогрева ПВХ одолжить и фен. Если отверстие имеет большие размеры, чем у заплатки, для ремонта лодки ПВХ своими руками можно использовать несколько заплаток, наклеивая их последовательно, друг на друга, с нахлестом 1-2 см. Конечно, для ремонта лодки Вы можете воспользоваться любым другим клеем на полиуретановой основе, при этом время на полное склеивание ремонтируемых поверхностей ПВХ лодки может составлять от 12 до 24 часов. Когда необходимы надувные рыбацкие лодки без транца или с ним, с килем или без киля, моторные лодки, гребные лодки, одноместные, двухместные, трехместные – обращайтесь в наш интернет магазин. Наши специалисты по вашему желанию могут доукомплектовать ее, усилить функции, изменить дизайн. В результате вы получите уникальное судно, не похожее ни на одну известную модель. Мы предоставляем двухлетнюю гарантию на всю продукцию и осуществляем ее обслуживание или ремонт.

Похожие записи: