Эл счетчики однофазные меркурий инструкция

эл счетчики однофазные меркурий инструкция
Для использования в различных АИИС КУЭ предлагается широкий набор интерфейсов на сменных интерфейсных модулях. (Подробнее…) Возможные интерфейсы: RS-485, оптопорт, PLC-I Трёхфазный, многофункциональный, активно/реактивный, многотарифный МЕРКУРИЙ 230ART Для измерения активной и реактивной энергии. Для бытовых нужд (квартиры, дачи, коттеджи) чаще всего используется прямой способ включения трехфазного электросчетчика. Интерфейс CAN. В чем может быть тонкость?2009-11-20 12:13:39 | dmitrydmitryУгу, похоже, что это именно оно и есть. Только вы, видимо, не дочитали статью до конца.


Думаю, что после изучения этой статьи Вы своими руками сможете подключить электросчетчик. А также Вы можете пригласить специалистов электролаборатории, которые качественно и быстро выполнят все электромонтажные работы. Данная схема предназначена для подключения любого однофазного счетчика электрической энергии. Имеет внутренне питание RS485, поэтому достаточно 2х-контактного (без питания и земли) простейшего китайского USB адаптера. Некоторые товарищи ведут нечистоплотный бизнес, но этим наказывают сами себя.

Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Срок эксплуатации счетчиков 30 лет при поверочном интервале 15-16 лет; изготовитель предоставляет гарантию на срок 3 года. Например 203,205?2010-08-24 21:15:05 | lvorobjeffНе плохо бы дать примерчик данной статьи на Delphi 2009/2010 на компоненте AsyncPro.Заранее благодарю!2010-08-23 13:37:15 | MaximКонтрольная сумма считается, также как в протоколе ModBus. Электронные счетчики хорошо подходят для квартир с высоким энергопотреблением и для предприятий. Можете схемку скинуть на мэйл. В феврале произвожу замену однофазного ввода на трехфазный с соответствующей переборкой щитка. Оставалось только поставить на этот компьютер Remote Desctop и лицезреть все значения и параметры, которые передавал счетчик вручную.

Похожие записи: