Инструкция шлагбаум гениус

инструкция шлагбаум гениус
Внешний вид кардинально отличается от всех остальных шлагбаумов на рынке, выглядя очень презентабельно и современно. Если вам необходимы автоматические шлагбаумы или вы хотите уточнить цену на автоматику для распашных ворот, обращайтесь в нашу компанию по телефону 8 (495) 234-32-12. Вернуться к списку Наши преимущества Установка «ПОД КЛЮЧ». Выполнение всего комплекса работ: — Бесплатный замер;— Изготовление;— Доставка;— Монтаж;— Гарантийные обязательства и послегарантийное обслуживание.


Взлом будет заметен только в том случае, если подсчитать количество машин за шлагбаумом и количество оригинальных пультов. ПриводMistral 400 LS Genius (Casali)Италия Привод для распашных ворот, электромеханический, средней интенсивности, ширина одной створки до 4-х метров, 220В, с концевыми выключателями. 16173 руб. При входе в режим светодиод мигнет 3 раза. ПриводMistral 300 LS Genius (Casali)Италия Привод для распашных ворот, электромеханический, средней интенсивности, ширина одной створки до 3-х метров, 220В, с концевыми выключателями. 14869 руб. Шлагбаумы. Компания «АйТиМаксима» предлагает автоматику для организации въезда/выезда на закрытую территорию. В устройство автоматических шлагбаумов входят стрела, электронный блок управления и силовой механизм.

Вмонтированный энкодер имеет возможность контролировать стрелу шлагбаума в любом положении, а так же отвечает за безопасность, точно определяя преграду и реагируя незамедлительным реверсом. Совместим со стрелами круглого и прямоугольного сечения, сигнальные лампы устанавливаются факультативно. Гидравлическая защита от получения механических травм в результате зажима. Системы защиты: Простая система радиоуправления (РУ). Имеет статический код, который одинаков на всех брелоках. Идеальное решение для проездов со средней интенсивностью движения и для контроля доступа на парковки и в частные владения малого и среднего размера.

Похожие записи: