Инструкция к ибуклину

инструкция к ибуклину
Необходимо избегать совместного приема данных препаратов; • варфарином: эффект варфарина и других кумаринов может усиливаться при длительном регулярном применении парацетамола с повышением риска кровотечения. Парацетамол — обезболивающее ненаркотическое средство, оказывает обезболивающее, жаропонижающее и слабое противовоспалительное действие за счет подавления активности ЦОГ, и снижения выработки простагландинов; преимущественное влияние оказывает на центр терморегуляции в гипоталамусе. Нервная система: нечасто – головная боль и головокружение; очень редко – парестезия, неврит зрительного нерва, сонливость, асептический менингит. Срок годности: 5 лет. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке. При приеме 10 г парацетамола (эквивалентно 35 таблеткам), или более, у взрослых может приводить к поражению печени.


Парацетамол быстро всасывается из ЖКТ, преимущественно в тонкой кишке, после однократного приема максимальная концентрация в крови достигается через 10-60 минут, затем постепенно снижается. Как правило, у человека появляется множество вопросов перед использованием нового препарата. На нашем интернет-портале вы имеете возможность увидеть ответы на эти вопросы, понять, можно ли давать Ибуклин детям (ребенку), и какую дозировку применять, а также задать иные спорные вопросы. Красногвардейская, 7. Это один из немногих адекватных и крайне порядочных людей в Брестском здравоохранении.

Парацетамол быстро всасывается из ЖКТ, преимущественно в тонкой кишке, после однократного приема максимальная концентрация в крови достигается через 10-60 минут, затем постепенно снижается. Такая возможность есть у вас на этой странице. Условия хранения Ибуклин рекомендовано хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Похожие записи: