Инструкция по сборке дивана торес

инструкция по сборке дивана торес
Утром в понедельник нам позвонил менеджер и подтвердил заказ , да еще дали скидку 3% за то ,что заказали два предмета . В пятницу уже была доставка. Общее впечатление об интернет-магазине СТОК ДИВАНОВ: компания работает как хорошо отлаженный механизм. Достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте, и мы поможем сделать правильный выбор и приобрести замечательные наборы, которые будут служить долго и надежно! БИБЛИОТЕКА СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ –. Спасибо за диван и за хороший гарантийный сервис! Всё, что вам нужно — это знать название и номер компонента, и вы легко соберёте мебель даже после переезда! Антон помог с выбором ткани, мы всё никак не могли в тон подобрать, приезжали несколько раз ) всё чётко и точно.


Поэтому была приятно уливлена большим ассортиментом магазина и приемлемыми ценами. Это – основная, но не единственная методика того, как собрать диван. Отзвонились, уточнили по обивке, не оказалось нужной ткани на подушки, перезвонили и все оперативно поменяли.

Кто оплачивает пересылку в случае возврата?СТОК ДИВАНОВ: Добрый день. В случае если имеется производственный брак, пересылку оплачивает производитель, во всех остальных случаях — клиент. Диван привезли в оговоренный срок, качество на высоте — покупкой остался доволен. Доставка также порадовала, очень вежливые люди, готовые вникнуть в ситуацию и помочь) спасибо! Для изготовления мягкой мебели применяется высококачественная натуральная кожа, а так же широкий ассортимент текстильных материалов. В качестве наполнителя используем: Синтепух; Пенополеуритан; Периотек. Если Вы не нашли свой отзыв на нашем сайте, не расстраивайтесь — это вовсе не означает, что мы его про игнорировали. Мы реагируем на отзыв КАЖДОГО клиента, и каждое мнение очень важно для нас!Спасибо за Ваши отзывы! Кроме того, бесплатно доставляем мебель в любое место и удобное для заказчика время.

Похожие записи: