Инструкция фена-щетки grundig ceramic

инструкция фена-щетки grundig ceramic
После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS. Так, кроме обычного изменения температуры воздушного потока, устройство может работать в турборежиме для максимально быстрой сушки, а также в режиме «холодного воздуха», который и вовсе исключает любую термообработку волос. Может работать в трёх температурных режимах, включая специальный режим без термообработки «холодный воздух», который пригодится очень кстати при некоторых видах укладки. Наушники NOIZ Performance — купить, цена наушников NOIZ Performance в интернет магазине Связной (Москва) Ваш город Москва? От выбора зависит стоимость товара и доставки Да Выбрать другой Вы авторизованы как ЦМС [] [Выйти].


Для этого в комплектацию входят две насадки с разным диаметром (30 и 50 мм), меньшая из которых — со втягиваемой щетиной. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Как нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook. Наконечник устройства термоизолированный, а покрытие нагревателя полностью керамическое, что позволяет рассчитывать на более бережное отношение к волосам и минимальное трение при завивке.

Отдельно работает функция ионизации для придания волосам блеска и снятии электризации. В комплект, кроме базовой для фен-щётки насадки, входит насадка-концентратор для “точечного” обдува и щётка для укладки. Насадка конической формы и лишена фиксатора, диаметр — 25 мм. Другой особенностью является небольшой цифровой дисплей, на котором пользователь может выбрать температуру работы — в диапазоне от 130 до 200°C. По завершению укладки издаёт звуковой сигнал.

Похожие записи: