Инструкция по внесению удобрений

инструкция по внесению удобрений
Перед каждым использованием проверяйте машину и трактор на транспортную и эксплуатационную безопасность! Поврежденные, потерянные или неразборчивые предупреждающие знаки следует незамедлительно заменить. Поэтому для этих растений фосфор строго дозируют и обязательно смешивают в посадочной яме с землей.


Сельхозпроизводитель может быть уверен, что описание на упаковке отражает реальный состав удобрения. Если это все-таки происходит, у растения угнетается рост, начинают усыхать листья. Высокая концентрация нитратов крайне важна для питания быстрорастущих культур и развития корневой системы, тогда как аммиачный азот необходим для стабильного поступления азота. Для лучшего сохранения азота на дно выгребной ямы насыпают торф слоем 20—25 см.

Удобрения YaraMila обладают высокой устойчивостью к механическому воздействию и, при надлежащем обращении, менее склонны к пылеобразованию во время хранения, транспортировки и внесения в почву. Двойной суперфосфат Двойной суперфосфат содержит почти в два раза больше фосфора: 42-46% в легкоусвояемой форме, азота до 15% , 6% серы, не содержит гипс. Несоблюдение этих указаний может привести к нарушению функционирования машины! ПРИМЕЧАНИЕ Описываются наставления и особенно полезные сведения.

Похожие записи: