Как пользоваться посудомоющей машинке инструкция

как пользоваться посудомоющей машинке инструкция
Такой налет в бокалах, чашках, глубоких тарелках и узких сосудах может появляться, если посуда была слишком грязной или температура была слишком низкой. Причина запаха может быть и в том, что была выбрана неподходящая для степени загрязнения программа. Из-за этого в системе слива и на фильтрах будут скапливаться остатки пищи. Открыв дверцу, мы можем увидеть «закрытую» панель управления и экран с индикаторами, расположенные на верхнем торце дверцы. Вместо очистителя Somat для очищения боковой поверхности посудомоечной машины можно использовать универсальное моющее средство. Как правило, эти программы обеспечивают более интенсивное мытье. Два боковых язычка* могут отсоединяться и присоединяться к верхней или нижней корзине.


Поэтому он сохнет дольше, чем другие материалы. В зависимости от состояния поверхности изделий из пластика (продолжительность использования, шероховатая поверхность, наличие царапин и т.д.) и параметров сушки конкретной машины, отдельные изделия по окончании цикла могут быть немного влажными. Впрочем, этого и не требуется: назначение упаковки — сохранить содержимое в целостности на время хранения и перевозки. Ну а покупатель увидит ее один единственный раз — в момент доставки. Если запах появляется из-за того, что машина не используется продолжительное время, решить проблему поможет освежитель Somat Deodorizing Pearls®. Таблетки Somat 7, 10 или Gold также помогают нейтрализовать неприятные запахи и наполняют машину стойким запахом свежести после каждого цикла. Согласно инструкции, это можно сделать либо с помощью специальной тестовой полоски (может прилагаться к посудомоечной машине), либо обратившись в ответственную организацию. В соответствии с жесткостью воды следует отрегулировать настройки посудомоечной машины. Управление Управление посудомоечной машиной осуществляется с помощью пяти сенсорных кнопок и дисплея с индикаторами.

Затем начинается новый цикл с чистой водой, и моющее средство автоматически добавляется из дозатора. В зависимости от выбранной программы вода нагревается до заданной температуры в диапазоне от 35 до 75°C. Цикл длится от 15 до 90 минут, и по его окончании использованная вода сливается. Если вся посуда покрыта белым нерастворимым налетом, можно оставить ее в машине и запустить цикл с очистителем. Полезный совет на будущее: При покупке бокалов обращайте внимание на информацию о том, подходят ли они для мытья в посудомоечной машине.

Похожие записи: