Для кого инструкция № 162н

для кого инструкция № 162н
Серии книг специально для читателей электронного журнала С помощью книги вы подготовите годовую бюджетную и налоговую отчетность с учетом последних изменений. 100 советов помогут разобраться в спорных ситуациях и вести учет без ошибок. Состав приказа № 174н Приказ № 174н состоит из двух приложений. В приложении №1 приведен План счетов в разбивке на балансовые и забалансовые счета. Забалансовый счет 22. Отредактированы положения, касающиеся предназначения данного счета. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Этим же приказом № 174н утверждены инструкции по его применению. Например, по нему указывают обязательства с расчетными суммами или по которым период исполнения не определен. Новая корреспонденция счетов для отражения указанных операций была доведена Письмом Минфина РФ от 01.04.2016 № 02‑06‑07/19436. При этом до сих пор в инструкциях № 174н и 183н оставались старые проводки.

Включите в рабочий план учреждения забалансовый счет 40 «Активы в управляющих компаниях», если планируете передать в доверительное управление управляющей компании акции, облигации и другие ценные бумаги. Регистры бюджетного учета ведутся на машинных носителях информации по формам, принятым для журнально-ордерной формы учета. Ведение регистров бюджетного учета и составление бюджетной отчетности осуществляется на русском языке.

Похожие записи: