Керапластика пол митчелл инструкция

керапластика пол митчелл инструкция
Первый этап — это очищение волос с использованием профессионального шампуня. Что же такое экранирование волос от Paul Mitchell?»Надежда, технолог Paul Mitchell: Процедура экранирования волос — это глубокое увлажнение волос, питание, упругость, блеск, а также предохранение от воздействия окружающей среды, защита от ультрафиолета. Огромная благодарность Спасибо Вячеславу за работу и профессиональный подход! Я очень довольна окрашиванием!С темного выходили в светлый. Вообщем, такого профессионального подхода я не встречала ни в каких других салонах. Красились Keune Мастер Вячеслав вывел меня с брюнетки в блондинку, сделал каре. Заботясь о своих клиентах, специалисты проводят целый спектр передовых процедур по уходу за волосами и их лечению.


Шаг 2: восстановление волос посредством равномерного нанесения ампульного концентрата Keratriplex Treatment. Идеальным решением станет выбор Салона Красоты Оксаны Тропиной *OxaStyle*. Высококвалифицированные специалисты своего дела с легкостью проведут данную процедуру. Шаг 4. Смешиваем составы и наносим на волосы.

Eduard Rublevsky на Премии в области красоты и здоровья 2012 Russian Beauty Award 2012 в номинации “ЛУЧШИЙ САЛОН КРАСОТЫ” занял- 1место! Если вы хотите приобрести дополнительную форму просим обратиться к вашему мастеру за дополнительной консультацией. У лучших мастеров – по доступным ценам! По технологии разработанной нашим салоном в 2008 году! Спасибо Была у мастера Натальи на прошлых выходных, вот уже неделю любуюсь цветом. Я не знала точно, какой цвет хочу, так как волосы раньше не окрашивала. Сколько времени занимает процедура КЕРАПЛАСТИКИ ВОЛОС От 45 минут (короткие волосы) до 1,5 часов (длинные волосы). УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ КЕРАПЛАСТИКИ ВОЛОС ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ: (495) 234-36-75, 234-36-67 — м. Аэропорт (495) 607-05-88, 607-01-85 — м. Сухаревская ЖДЕМ ВАС! Уважаемые клиенты, в связи с реорганизацией изменился номер телефона.

Похожие записи: