Тонометр омрон ic10 инструкция

тонометр омрон ic10 инструкция
Прибор автоматически сохраняет в памяти значения артериального давления и частоты пульса. 4. Расстегните манжету и снимите прибор. 5. Нажмите кнопку O/I START, чтобы отключить прибор. Придерживаясь основных правил, а также изложенной в статье инструкции по использованию тонометра, Вы сможете измерить свое давление правильно и точно! Человеческая рука имеет коническую форму (длина окружности верхней части плеча больше, чем нижней). Когда используется обычная манжета, у локтя неизбежно образуется пустое пространство, а в верхней части плеча манжета плотно прилегает к руке. Пошаговая инструкция 1. После предварительной подготовки, о которой я писал выше, наденьте на руку манжет, как и говорилось, на уровне сердца, но таким образом, чтобы манжет был на 3-5 см выше локтевого сгиба руки.


Кроме этого, следует стараться измерять артериальное давление каждый день в одно и то же время. Для получения точных результатов необходимо, чтобы участок артерии, пережимаемый манжетой, был полностью перекрыт. Нагнетание воздуха в манжету происходит без боли, ведь тонометр еще в процессе накачивания чувствует ваш примерный уровень давления. Измерение в дороге. В комплект входит твердый футляр для транспортировки. Вы легко можете брать тонометр с собой на дачу или в путешествие и всегда быть в курсе уровня своего давления.

Пользуюсь 4 года, все устраивало.Потом при измерении начинает несколько секунд закачивать и потом останавливается и показывает на табло букву Е. поменяла батарейки, не помогло.Что произошло, можно ли отремонтировать? Наша команда – это более 900 сотрудников по всей России. Мы уверены, что здоровье — это главная ценность человека, своей работой мы помогаем людям чувствовать себя здоровыми. Мы профессионалы и создаем основу для успешного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление. Артериальное давление меняется в течение суток. OMRON оснастил свои тонометры памятью достаточного объема. Тонометр состоит из манжеты, устройства для подачи воздуха в манжету и манометра, который собственно и производит измерение давления воздуха в манжете.

Похожие записи: