Витамины orthomol vital f инструкция

витамины orthomol vital f инструкция
При нарушенной толерантности к глюкозе принимать только при условии тщательного наблюдения за обменом веществ. Производство «Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH», Herzogstrabe 30, 40764, Langenfeld (ФРГ), свидетельство о государственной регистрации РФ № 77.99.11.3.У.11259.12.09 от 08.12.2009. Ортомол Витал Ф применяется как диетическое лечение при авитаминозах, хронической усталости, переутомлении, стрессах, метаболических расстройствах и тд. Это ортомолекулярный препарат разработанный специалистами немецкой компании Orthomol с участием ведущих ученых.


Беспланая доставка ◄Germany ISO 22000/GMPExp date 28.02.2019таблетки/капсулывес 277 гр.30 днейОртомол Витал Ф незаменим при стрессах, хронической усталости, метаболических расстройствах, переутомлении. Полностью доверяя поставщикам, мы, тем не менее, выполняем собственную лабораторную проверку каждой партии на качество и чистоту. Постоянные волнения, ненормированный график работы, авралы — все это отражается на здоровье, а у прекрасного пола, прежде всего — на внешностиПрименение Ортомол Витал Ф (таблетки/капсулы)Дневная доза состоит из 5-ти таблеток и 3-х капсул. Сырье для нашей продукции постоянно проверяется на соответствие самым высоким критериям. Мы работаем только с официально сертифицированным сырьем. Идея ортомолекулярного лечения в том, что с помощью двух факторов можно решить все проблемы со здоровьем, зная лишь: — каких именно микронутриентов не достает в организме; — в каком количестве они нужны.

Orthomol Vital F разработан специально для женщин и поэтому имеет оптимальный набор сбалансированных элементов актуальных именно для организма женщины. Активная жизнь -10% 12690 руб14100 рубКупитьx 3Orthomol Vital FОптимальная дозировка микронутриентов для женщин90 дней таблетки/капсулы Рекомендуется применять Ортомол Витал Ф в течение длительного времени. Постоянные цейтноты, необходимость подчиняться жесткому графику, множество обязанностей негативно сказываются на здоровье организма. Ортомол Витал Ф следует принимать под наблюдением врача. Ортомол Немури показан людям с нарушением сна и повышенной нервной возбудимостью. Компания «Orthomol» заявляет: качество для нас превыше всего 05.05.2014 День за днем мы работаем над тем, чтобы сделать наш продукт еще лучше, а качество — еще выше.

Похожие записи: