Актовегин мазь. инструкция


Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. Теперь очень довольна, ведь не нужно искать более результативного средства. Чаще всего врачи назначают пить по 1-2 таблетке препарата три раза в день. При ожогах и лучевых поражениях гель наносят на кожу тонким слоем.


Затем, чтобы удалить воздух, нажимают на поршень шприца до тех пор, пока не появится капля или струйка раствора на кончике иглы. Клетки и ткани организма не способны качественно функционировать без достаточного уровня кислорода. Или 5 мл раствора для инъекций (200 мг) в/в ежедневно в перерывах радиационного воздействия.

Затем, нажимая на поршень, медленно выпускают раствор в ткани и вынимают иглу. Хорошо регенерирует ткани в области поражения, препятствует развитию патогенной микрофлоры, стимулирует очищение раны. Можно применять только прозрачные растворы, имеющие желтоватую окраску любой интенсивности. Отзывов о взаимодействии с другими медицинскими препаратами при проведении комплексной терапии нет.Форма отпуска из аптек Ампулы, гель, мазь, крем и драже «Актовегина» отпускаются по рецепту.Инструкция представлена в ознакомительных целях.

Похожие записи: