Инструкция к микроволновой печи daewoo kog-373ra

инструкция к микроволновой печи daewoo kog-373ra
Количество функций, которые выполняет тестируемый Daewoo, невелико: это просто микроволны различных мощностей. Автоматические режимы, как показало наше тестирование, не несут особенного сакрального смысла, но и не мешают работе с устройством. Затем закройте дверцу и нажмите Старт для возобновления разморозки. Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на “время простоя”. Кускам мяса необходимо 10-15 минут для конечного приготовления, картофелю в мундире 5 минут. Уход за микроволновой печью Стеклянный поднос легко моется в посудомоечной машине, а роликовая направляющая под ним — в проточной воде с мылом.


Плотно закрутите крышки, надпишите. * до готовности: для того, чтобы определить степень готовности, капните джем на холодную поверхность, подождите минуту, затем дотроньтесь пальцем до капли. Электроприбор должен быть заземлен. Из специальных действий производитель рекомендует перед первой эксплуатацией обязательно проверить целостность корпуса печи, дверцы, петель и замков, а также подождать, пока прибор нагреется, если его температура ниже комнатной. Для достижения оптимальных результатов разморозки следуйте инструкциям, указанным в таблице на следующей странице. • Размороженный продукт становится мягким, но при этом остается холодным. Расположены они так, что даже слабовидящий или не очень сообразительный человек может овладеть искусством подогревания: по большому счету, этому можно обучить, например, смышленого попугая. Если ы уберете или перевернете вращающееся основание, у ас возникнут проблемы во время приготовления.

Металлический экран отражает энергию во внутреннюю камеру печи. Эксплуатация Подготовка к использованию Рекомендуем перед началом эксплуатации ознакомиться с инструкцией; не все являются поклонниками этого литературного жанра, но по меньшей мере глава о мерах безопасности может оказаться полезной. Омлет Омлет мы готовили, чтобы посмотреть, насколько пригодны рецепты из инструкции. Другим блюдам, таким как овощи, рыба и готовые обеды требуется около 2-3 минут. Если этого времени было недостаточно, дайте продуктам постоять еще некоторое время (от 5 до 60 мин.) в комнатной температуре.

Похожие записи: