Инструкция по внутренней отделке газобетона


Пчёлы против мёда?Как продавцы Хебель-Итонг всем коллективом под левыми никами (это удобно, сами понимаете), ходят по Интернет-форумам и забалтывают неудобные вопросы посетителей, даже написали на своём сайте анонимную статью, призванную высмеять меня и приведённые в статье факты. Зато это проверенная тысячелетиями керамика.2013-07-23 22:37:21 | Ильнур Добрый вечер Андрей! Я прочитал Вашу статью и у меня возникает вопрос — я собираюсь строить дом, изначально планировал из газо или пенобетона (цена соответствует), но потом задумался и все больше убеждаюсь что не стоит. Легкие предметы вешаем просто на длинный шуруп с нарезкой по дереву. Честно продавать сложно.Ещё момент — почему в таблице, чтобы «впечатлить покупателя» для «показухи» в немецкой программулине используется плотность D300, когда Ytong и Hebel такие блоки вообще не производит? Все. А ну да, самое главное, фирма которая их выпускала перестала их выпускать… Применял и буду применять газобетон.


Всем удачи в строительстве!2013-02-06 10:49:44 | андрейГазобетон это дешево,дешево не значит хорошо .Но вы строите дом — ваш дом и это здорово , а все остальное нюансы .2013-02-05 18:15:55 | Andrey_Bangrydok, эта статья не для того, чтобы понравиться. Теперь же благодаря вашей статье и коментам понимаю что газоблок толщиной в 300 мм лучше утеплить для верности или же купить 400 и не утеплять. А ведь 400 еще дороже. Ведь они как ни кто другой заинтересованы в получении качественной работы. В том случае, когда технология не соблюдена, нарушена циркуляция стен, потеряны качественные свойства газобетонных блоков.

Предложенные технологии кладки и отделки широко используются в настоящее время на многочисленных строительных объектах. Действительно, как бы ни был широк спектр фасадной отделки дома, вариантов отделки его интерьеров в десятки раз больше. Конструкция здания должна прослужить не менее 100 лет, а безремонтный срок эксплуатации должен быть не менее 25 лет.

Похожие записи: