Mikrotik русская инструкция

Создайте аккаунт на странице MikroTik (верхний правый угол на странице по адресу ). Вы можете использовать кредитную карту для оплаты ключа. Нам осталось самая малость — настроить wifi для подключения беспроводных клиентов. После внезапного выключения питания маршрутизатор не стартует Если вы не выключили маршрутизатор стандартно, то файловая система не будет размонтирована правильно. Описание — на обратной стороне роутера, а также в онлайн-руководстве. Затем переходим в меню IP/Routes и добавляем шлюз по умолчанию. (Шлюз по умолчанию задается маршрутом 0.0.0.0/0) Для этого добавляем маршрут: Сохраняем его, нажав кнопку ОК После чего, у Вас должен заработать интернет.

Как раз об одном из них под сложным названием RB751G-2HnD мы и поговорим. Возвращаемся на вкладку Interfaces и два раза жмем на wlan1, открываются настройки wifi интерфейса микротика. Маршрутизатор работает вечно. Но лицензия имеет ограничение на версию обновления — максимальную версию ОС, которую вы можете использовать с данной лицензией. Настройка преобразования сетевых адресов (NAT) Для выхода в Интернет необходимо настроить преобразование адресов локальной сети в адрес для провайдера. Ждем примерно минуту и подключаемся к нему снова. Далее переходим в меню System/Users Создаем нового пользователя с правами администратора.
Это латвийский производитель сетевого оборудования, которое отличается невысокой ценой и богатой функциональностью. Чтобы постоянно иметь корректное время, необходимо настроить SNTP-клиент. Настройка DHCP-сервера После загрузки маршрутизатора RB2011 заходим в Winbox по MAC-адресу и приступаем к настройке внутренних интерфейсов. Ситуация взята из реального примера загородного дома с двумя каналами в интернет. Идем в System -> Clock, устанавливаем вручную время, дату и часовой пояс. При использовании трех-четырех MikroTik hAP ac, например, не составит труда создать не требующую перелогинивания сеть во всем объеме трехэтажного загородного дома (с подвалом, чердаком и флигелями) или целого обширного этажа какого-нибудь бизнес-центра.

Похожие записи: