Галавит инструкция свечи

галавит инструкция свечи
Если Вы не уверены в том, что свечи хранились правильно, то лучше их не использовать, так как действующие вещества, входящие в состав ректальных свеч, распадаются при воздействии высоких температур. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 9 октября 2013 года. Как я узнал про Галавит Мне Галавит очень помог при герпесе. Повышает устойчивость мембран клеток к цитотоксическому действию лекарственных препаратов и химических веществ, снижает их токсичность. Стоимость свечей обусловлена различным содержанием в них активного вещества.В инструкции о применении лекарственного средства нет данных о возможности использования свечей Галавит вагинально. Полиоксидоний имеет международное название азоксимера бромид, он зарегистрирован в России в 1996 году (на 1 год раньше Галавита) и известен гораздо шире.


Простуду лечила с галавитом – прочитала, что он помогает и при насморке и бронхите. При астенических состояниях, невротических и соматоформных расстройствах, при психических, поведенческих и постабстинентных расстройствах, алкогольной и наркотической зависимости препарат назначают в течение 5 дней по 100 мг 1 раз/сут, затем — по 100 мг через 72 ч. Курс составляет 15-20 инъекций. Среди них ректальные свечи от геморроя, в состав которых могут быть включены фармакологические средства, компоненты животного и растительного происхождения. Период полуабсорбции 35 мин, Т1/2 — 18 ч. Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения: имеет высокую биодоступность (89%); время достижения Cmax в крови после в/м введения — 40 мин; быстро распределяется по всем органам и тканям.

Курс и схе­му при­ме­не­ния све­чей врач раз­ра­ба­ты­ва­ет инди­ви­ду­аль­но, кор­рек­ти­руя дозу на про­тя­же­нии лече­ния. При хроническом рецидивирующем фурункулезе, рожистом воспалении назначают по 100 мг препарата 1 раз/сут в течение 5 дней, далее — по 100 мг через день. Что такое Галавит и каков его механизм действия? Препарат также применяют для профилактики инфекционных заболеваний после оперативных вмешательств. Получив такие обнадеживающие результаты, я пришел к выводу, что Галавит может служить как хорошим дополнением, так и даже альтернативой антибиотикам.

Похожие записи: