Лебедка ермак инструкция

Самым распространенным среди них являются лебедки ручные барабанные. Материалы, применяемые в электрических машинах, при нормальных и аварийных режимах работы должны соответствовать ГОСТ 12.1.044[3]. Значение сопротивления изоляции обмоток устанавливают в соответствующей нормативно-технической документации или в рабочих чертежах. Для этого в конструкции двигателей предусмотрены предохранительные кронштейны. Всякий раз, когда ручка лебедки отпущена, механизм автоматически останавливается и блокируется. На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из России. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании.

Содержание Первые опытные образцы ГАЗ-66 были созданы в 1962 году как дальнейшее развитие 1,2-тонного грузовика ГАЗ-62, выпускавшегося в 1958—1962 годах (выпущено крайне малое количество) и преемник 2-тонного грузовика ГАЗ-63, выпускавшегося в 1948—1968 гг. Лебедки спроектированы таким образом, что достаточно долго могут работать в номинальном тяговом режиме, не разряжая АКБ, если, конечно, работает двигатель. Надо, однако, знать, что обозначенное производителем номинальное т.у. относится только к первому витку на барабане лебедки, а при последующем навивании троса на барабан величина т.у. снижается почти в 2 раза. Профессиональная гидравлическая лебедка SuperWINCH H14W с т.у. 6,35 т продается за 85 тыс. руб. А электрическая, с большим ресурсом эксплуатации мод.
Однако номинальными режимами для электровозов и электропоездов являются продолжительный и часовой, а для тепловозов — продолжительный и иногда часовой. Ульяновцы разработали серию 12- и 24-вольтовых лебедок с т.у. от 2,6 до 6,0 т. Электродвигатель запитывается от бортовых АКБ и генератора. В конструкции используется 4-ступенчатый планетарный редуктор. Сегодня большой популярностью пользуются лебедки новейшей серии компании – Talon. Чаще применяют при скоростях больше 100—110 км/ч, но также и при меньших скоростях.

Похожие записи: